Material-Verleih

Leihgeräte bzw. Leihausrüstungen können in der Geschäftsstelle der Sektion Sulzbach-Rosenberg (im Deutschen Alpenverein e.V.) zu folgenden Zeiten ausgeliehen werden.

• Donnerstag: 16:00 – 18:15 Uhr unter Tel.: 09661-8119272

Eine vorherige Reservierung kann in vielen Fällen nicht Schaden.

Eine Mitgliedschaft bei der >Sektion Sulzbach-Rosenberg< ist Voraussetzung für die Verleihung.
Für den Erhalt und auch die Refinanzierung der Anschaffungskosten wird eine geringe Leihgebühr erhoben.

ArtikelTag/Euro
Tourenski* (inkl. Bindung und Felle)30,00 €
Schneeschuhe*10,00 €
Klettersteig-Set (Helm,Klettersteigset und Gurt)10,00 €
Helm/Gurt/Klettersteigset (jeweils einzeln)5,00 €
Eispickel3,00 €
Steigesien5,00 €
LVS-Set* (Sonde, Schaufel, Piepser)20,00 €

*Für die mit Sternchen gekennzeichneten Geräte erheben wir eine Kaution von 50.- Euro!

• Die ausgeliehenen Geräte sind pfleglich zu behandeln.
  • Für Verlust oder Beschädigung der Geräte wird von und der Wiederbeschaffungswert in Rechnung gestellt.
  • Die Benutzung erfolgt auf eigene Verantwortung.
  • Der/die Nutzer müssen sich selbst über den fachgerechten Gebrauch in Kenntnis setzen.
  • Ein eigenständiger Sicherheitstcheck ist vom Benutzer vorab durchzuführen.
  • Für Schäden die durch die Benutzung der Geräte entstehen übernimmt die Sektion Sulzbach-Rosenberg (im Deutschen Alpenverein e.V.) keine Haftung.
  • Bei festgestellten Mängeln ist eine Benutzung der Geräte nicht mehr erlaubt und muss bei der Rückgabe der Geräte zwingend gemeldet werden.

Leihliste downloaden oder in der Geschäftsstelle abholen bzw. ausfüllen. Die Geräte können nur in der Geschäftsstelle abgeholt werden.